Questa è una vera delizia dovete assolutamente provare, è una ricetta abbastanza facile e molto bella da vedere,potete cambiare il ripieno con crema pasticcera o crema chantilly e può essere anche altre frutte e fare come preferite.
Ingredienti
- Pudding:
- 2 e ½ tazza Di latte
- 2 cucchiai di amido di mais
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di vaniglia
- per la frolla(base):
- 125 g Burro
- 1 tazza di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- 1 uovo
- 2 e ½ tazza di farina 00
- Topping:
- fragole
- zucchero a velo
- Un paio di foglie di menta fresca
Istruzione
- Inizia con la preparazione budino. Mescolate il tutto e fate cuocere a fuoco alto mescolando continuamente.
- Portare il calore al minimo e fate cuocere mescolando di tanto in tanto fino a quando non si addensa, circa 15 minuti.
- Lasciate raffreddare.
- Preriscaldare il forno a 170C.
- Mescolare burro e zucchero a velo.
- Aggiungete l'uovo e la scorza di limone e mescolare.
- Aggiungete la farina 00 e mescolare con la mano. Avrete un impasto morbido.
- Raffreddare in frigorifero per 1 ora.
- Dividere nei stampini..
- Fare piccoli fori su ciascuna con una forchetta e cuocere per 25 minuti.
- Lasciate raffreddare.
- dividere il budino su ciascuno di essi allo stesso modo.
- Tagliare a metà le fragole e allinearli sul budino.
- Mettere le foglie di menta fresca tra le fragole.
- Lasciate in frigo per 1 ora.
- Setacciate lo zucchero a velo su ogni prima di servire.
Wow quale meraviglia! Devono essere buonissime!!!
RispondiEliminaSaranno squisite! Bravissima :)
RispondiEliminammmm che buone...*_*..ho l'acquolina..che buone!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie...
RispondiElimina